Bimbingan Teknis Tugas Banggar dan Bamus DPRD Kab. Kuantan Singingi – Riau

Jakarta, 12 – 15 Juli 2012. Management Laboratory – School of Business Management bekerja sama dengan CV. Bala Putra Dewa Perkasa menyelenggarakan Bimbingan Teknis Tugas Banggar dan Bamus untuk DPRD Kab. Kuantan Singingi – Riau yang dihadiri oleh Pak Elpius Wakil Ketua II DPRD Kab. Singingi – Riau. Acara dibuka oleh Pak Idris Gautama So selaku Head of School of Business Management.

BimTek DPRD RIAU

Sesi pertama bimbingan teknis tersebut dibawakan oleh Dr. Engkos Achmad Kuncoro (Dekan Fakultas Ekonomi dan Komunikasi Binus University) dan Pak. Gatot Soepriyanto (Ketua Jurusan Akuntansi Binus University). Sesi Kedua dibawakan oleh Dr. Hyronimus Rowa, Doktor Ilmu Pemerintahan dan juga dosen pada Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Kemendagri, Jakarta. Bimbingan teknis tersebut berjalan selama 3 hari dan pada akhir acara ditutup dengan pemberian sertifikat dan acara foto bersama.