Workshop Metodologi Penelitian

Workshop Metodologi PenelitianJakarta, 13 Juni 2012. Management Laboratory mengadakan Worskhop Metodologi Penelitian yang diperuntukan kepada mahasiswa yang akan segera mengambil Skripsi. Workshop tersebut terdiri dari 3 sesi. Sesi pertama dibawakan oleh Ibu Dyah Budiastuti dengan topik “Research without problem?”. Kemudian sesi kedua dibawakan oleh Pak Haryadi Sarjono dan Ibu Lim Sanny dengan topik “Analisa Jalur” dan sesi ketiga dibawakan oleh Dr. Parwanto dengan topik mengenai “Pengenalan Structure Equation Modelling”. Workshop tersebut dihadiri oleh lebih dari 100 mahasiswa dari Jurusan Manajemen dan Jurusan Ganda Sistem Informasi – Manajemen. Acara dimulai pukul 09.00 – 16.00. Workshop tersebut sangat ramai dengan berbagai macam pertanyaan dari mahasiswa terutama pertanyaan yang bersangkutan dengan Skripsi masing-masing mahasiswa. Acara ditutup dengan pengundian door prize untuk 3 mahasiswa yang beruntung.