Program Keakraban dan Prestasi Mahasiswa (PKPM – 14) HIMME

PKPM merupakan singkatan dari Program Keakraban dan Prestasi Mahasiswa adalah sebuah event yang sangat spektakuler yang diperuntukan bagi mahasiswa baru Universitas Bina Nusantara khususnya SoBM.PKPM adalah event yang dapat mendekatkan dan mengadaptasikan mahasiswa baru kepada lingkungan yang baru, seperti mendapatkan teman baru baik sesama mahasiswa baru maupun dengan aktivis HIMME.

3Event PKPM sampai saat ini sudah dilakukan untuk ke-14 kalinya, dimana event ini telah dirancang sedemikian rupa untuk menyambut mahasiswa baru baik dari jurusan manajemen, IBM, International Marketing, SI-MN dan TD-MN untuk beradaptasi dengan lingkungan yang baru. Disana acaranya ada apa aja?. Event PKPM yang kami sajikan antara lain, outbond, night adventure, wellcome party, BBQ, dan banyak lagi kejutan – kejutan yang tentunya akan menjadi sebuah pengalaman baru yang seru di awal dunia perkuliahan yang tidak akan terlupakan tentunya. Salah satu keuntungan ikut event PKPM ini tentunya akan memudahkan mahasiswa SoBM baru untuk memiliki teman banyak baik dari Binus Kemanggisan maupun Binus Alam Sutra sebelum masuk dunia perkuliahan.

2PKPM sendiri merupakan langkah awal bagi mahasiswa baru untuk lebih mengenal HIMME, mengetahui HIMME lebih dalam dan tentunya lebih mudah untuk aktif di HIMME sehingga nantinya kalian dapat bergabung bersama kami di HIMME.

PKPM 14 dilaksanakan pada :

Tanggal                       : 2 – 4 September 2014

Tempat                        : Villa Pondok Pemuda

PKPM stands for “Program Keakraban dan Prestasi Mahasiswa”, which is an introductory event for the freshmen of Binus University’s School of Business Management made by HIMME Binus to introduce the freshmen to each other and also to the new surrounding in campus life.

1PKPM is an annual event and this year marks the 14th time of PKPM. This event is open for the students from different majors of SOBM which are: Management, IBM, IM, SI-MN, and TD-MN. This event consist of a set of activities such as outbound, night adventure, welcome party, BBQ, and many more surprises in store and guarantee to give out totally unforgettable new exciting experiences. Those who come to this event are given a chance to make new friends before entering university life thus giving competitive advantages over those who did not.

PKPM it self is the first step for freshmen to know and be a part in the following HIMME events and eventually be a part of our family in HIMME.

Nihayatun Najwa as Project Manager of PKPM 14

Semester                    : 3